Sternsinger 2021

Liebe Pfarrmitglieder,

leider können die Sternsinger Sie dieses Jahr nicht persönlich besuchen. Die Gründe hierfür dürften Ihnen hinlänglich bekannt sein.

Dennoch haben wir uns etwas überlegt, wie der Segen gerade in dieser schwierigen Zeit Ihr Haus und vor allen Dingen Ihr Herz erreichen kann.

Die Sternsinger 2021 möchten Ihnen mit diesem virtuellen Sternsingerbesuch eine Freude bereiten und Ihre Herzen öffnen. So wird Ihnen und Ihren Familien auch in diesem Jahr der Segen des Christuskind zu Teil. Zudem sind Sie herzlich zum Dreikönigsgottesdienste am 6. Januar in St. Willibald 9:00 Uhr oder Hl. Kreuz 10:30 Uhr eingeladen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf Sie im nächsten Jahr wieder persönlich zu besuchen!

Ihre Sternsinger

Information: Das nachfolgende Video ist ca. 20MB groß