Diese Rubrik listet die allgemein gültige Gottesdienstordnung der katholischen Kirchen der Weißenburger Pfarrgemeinde und der katholischen Gottesdienste in der Kapelle des Weißenburger Krankenhauses und den Altenheimen auf.
Kurzfristige Änderungen der Gottesdienstordnungen und spezielle Gottesdienste, wie z.B. an Festtagen, werden hier nicht aufgenommen.
(Näheres hierzu unter Termine)

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage, und der damit verbundenen räumlichen Vorgaben, kann es bei großem Andrang zu Einschränkungen der Gottestdienstbesucheranzahl kommen. Wir bitten deshalb um Ihr Verständnis.

Bitte beachten Sie unsere Angebote für Ihr privates Gebet, sowie die wöchentlich aktualisierten Lesungstexte und Predigten im Menü auf der linken Seite.

Altenheim Schönau
16:00 UhrHl. Messe