Kirchenverwaltung

Der Kirchenverwaltung obliegen die gewissenhafte und sparsame Verwaltung des Kirchenstiftungsvermögens, die Sorge für die Befriedung der ortskirchlichen Bedürfnisse und die Erledigung der der Kirchenstiftung sonst zugewiesenen Aufgaben.

Sie sorgt dafür, dass das ihr anvertraute Stiftungsvermögen ungeschmälert erhalten und ordnungsgemäß verwaltet wird.

Zu den ortskirchlichen Bedürfnissen zählen die Planung, Errichtung, Ausstattung und Unterhalt der Kirchen und der kirchlich genutzten sonstigen Gebäude im Seelsorgegebiet, der Aufwand für eine würdige Feier des Gottesdienstes und für die weitere Seelsorge.

(Auszug aus der Satzung)

Die Wahl der Kirchenverwaltung war am 18. November 2012. Die Mitglieder der Kirchenverwaltung werden auf 6 Jahre gewählt.

VorstandPfarrer Konrad Bayerle
Holzgasse 3